您当前的位置: 首页 > 产(股)权交易 > 结果公示
郑州市农业科技教育中心房屋租赁项目交易结果公示郑公共资源产权(示)字[2018]09号
发布时间:2018-09-14

郑州市农业科技教育中心房屋租赁

项目交易结果公

郑公共资源产权()[2018]09

 

接受郑州市农业科技教育中心申请,郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)对该单位部分房屋对外公开招租。现将交易结果公示如下:

一、交易项目

1.名称:郑州市农业科技教育中心单位2号楼及2号楼加建等部分房屋对外招租;

2.转让方:郑州市农业科技教育中心;

3.挂牌价格

一号标的:2号楼一层院内三间房面积51平方,挂牌价为年租金人民币3万元;

二号标的:2号楼三层东面积200平方,挂牌价为年租金人民币6.96万元。

三号标的:2号楼一层楼梯间(加建)面积10平方,挂牌价为年租金人民币3.6万元。

四号标的:2号楼六层(加建)面积280平方,挂牌价为年租金人民币8.74万元。

五号标的:2号楼七层(加建)面积300平方,挂牌价为年租金人民币6.12万元。

六号标的:院内一层操作间面积174平方,挂牌价为年租金人民币5.85万元。

二、交易结果

一号标的由李东以年租金人民币3万元价格成交;

二号标的由郑州三联教育培训学校以年租金人民币6.96万元价格成交。

三号标的由余加勇以年租金人民币3.6万元价格成交;

四号标的由河南疆豫丝路信息技术有限公司以年租金人民币8.74万元价格成交。

五号标的因受让人自动放弃原因,后期招租另行通知;

六号标的由张军鸽以年租金人民币5.85万元价格成交。

公示期:2018914日至920

如有异议,请致电0371-67188882

     

 

                       2018914