您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
郑州市惠济区石苏明渠(江山路-长兴路段)治理工程
发布时间:2018-10-11

郑州市惠济区石苏明渠(江山路-长兴路段)治理工程招标公告

招标编号:XCZB00-1810005

1招标条件

本招标项目郑州市惠济区石苏明渠江山路-长兴路段)治理工程已由区政府批准建设,招标人为郑州市惠济区农业农村工作委员会,建设资金已落实,招标代理机构为河南省鑫诚工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。

2项目概况与招标范围

2.1 项目概况:石苏明渠位于惠济区北部,现对石苏明渠天河路到索须河段进行综合治理,治理长度1800米。

2.2 招标范围及主要内容石苏明渠江山路-长兴路段主河槽疏挖防护工程、桥梁防护工程、堤防工程、拦蓄水建筑物工程、新建污水管工程、现状拦水建筑拆除工程、湖泊开挖及连通工程等施工图及工程量清单范围内的全部工程施工内容。

2.3 质量要求:符合国家现行规范和技术标准要求,工程质量达到合格标准。

2.4 计划工期:210日历天

2.5 标段划分:一个标段。

3投标人资格要求

3.1 具有良好的商业信誉,近3年(2015年1月1日以来)无重大质量、安全事故及重大违法违规行为记录,提供书面声明函;

3.2 投标人须具有独立法人资格、取得有效的营业执照;取得水利水电工程施工总承包及以上资质,取得有效的安全生产许可证。

3.3 投标人拟派项目经理及技术负责人须具有水利水电工程专业级建造师注册证书【不含临时执业证书;证书在有效期外的需提供继续教育合格证书(2015年10月11日后到期的的可不提供)】;取得水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证);取得水利工程专业及以上技术职称,且没有在正在施工和正在承接的工程项目中任职。

3.4 投标人业绩要求201511日(合同签订日期)以来,承接完成过单个合同金额不低于500万元的类似项目。提供中标公示网页打印件、中标通知书、合同协议书。

3.5 投标人需提供自2018年1月至9月(含1月、9月)以来其为拟派项目经理、技术负责人、法人授权委托人以及五大员连续缴纳社会保险的证明。

3.6 投标人需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体【含投标人、法定代表人、项目经理、技术负责人、授权委托人】的网页打印件,经查询有失信记录或被列入重大税收违法案件当事人名单的将被取消投标资格;另需提供中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询企业记录的网页打印件,被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。以上查询的时间期限为招标公告发布之日后。

3.7 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位,不得同时对本项目投标。若出现上述情况,先报名者为有效投标人(提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章)。

3.8 投标人应在“全国水利建设市场信用信息平台”完成信用信息申报。

3.9 本项目不接受联合体参加投标。

4报名须知

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1011日至2018年101817时00分,登录“郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)(http://www.zzsggzy.com)”,查看“招标公告”专栏,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,需携带相关资料(详见网站办事指南-建设工程),到郑州市淮河西路35号郑州市公共资源交易中心一楼大厅CA锁办理处办理,咨询电话0371-67188295/67188297。

4.2 交易主体(招标人、招标代理、投标人)在登录交易系统注册单位信息和网上报名时,如遇问题,咨询电话:0371-96596

5、招标文件的获取

5.1 招标文件的获取:请到郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件。

5.2 招标文件下载时间:2018年1011日至2018年101818:00时前

5.3 招标文件费用收取:1500元/套,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及地点为:2018年11070900分,郑州市公共资源交易中心三楼开标室(郑州市淮河西路39号)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、河南省电子招标投标公共服务平台、郑州市公共资源交易中心网站上发布。

8、本次招标联系事项:

招标人:郑州市惠济区农业农村工作委员会

地址:郑州市开元路8号

联系人:张先生

联系方式:0371-63639679

代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

 址:郑州市优胜南路26号国奥大厦A座1606室

联系人:刘先生、高先生

电话:0371-63976198/63976168