您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
郑州市轨道交通3号线一期工程停车场及车辆段风水电安装及装修工程监理(二次招标)招标公告
发布时间:2018-10-11

1.招标条件

郑州市轨道交通3号线一期工程停车场及车辆段风水电安装及装修工程监理(二次招标)项目,招标人为郑州地铁集团有限公司,建设资金来自政府投资及自筹。本项目具备招标条件,现委托北京求实工程管理有限公司对该项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

郑州市轨道交通3号线是中心城区一条由西北至东南的斜向径向轨道交通骨干线路。3号线一期工程北起于惠济片区省体育中心的新柳路站,沿长兴路、南阳路、铭功路、解放路、西大街、东大街、郑汴路、商都路和经开第十七大街走行,南止于陇海铁路圃田站以南的航海东路站,经过惠济区、管城区、金水区、郑东新区、经开区,线路长25.488km,设站21座,含换乘站11座,正线采用地下敷设方式,平均站间距1.248km。设车辆段一座,航海东路车辆段;设停车场一座,贾鲁河停车场。

2.2标段划分

本项目划分为1个标段。

2.3招标范围

包括郑州市轨道交通3号线一期工程停车场及车辆段的风水电安装工程(含通风空调系统、给排水及消防系统、低压配电与照明系统等)、建筑装修工程、市政管网接驳、防火封堵等工程,从施工准备、正式施工、安装调试、试运行、竣工验收至缺陷责任期满全过程的监理服务、配合与协调工作,以及招标人认为应属于监理职责范畴之内的其他所有项目和工作;本项目不包含土建阶段预留预埋工程监理工作。

2.4监理服务期限

从本监理合同签订之日起,至所监理项目24个月缺陷责任期满后30天之日止。

2.5 建设地点

河南省郑州市。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的企业法人,持有有效的企业法人营业执照。

3.2投标人须具备住房城乡建设主管部门颁发的下列有效企业资质证书之一,且证书合法有效,资质许可的业务范围应满足本工程的需要:

1)工程监理综合资质;

2)房屋建筑工程监理甲级资质和机电安装工程监理甲级资质;

3)市政公用工程监理甲级资质。

3.3投标人至少具有一项类似项目业绩。

3.4投标人总监理工程师须具备住房城乡建设主管部门核发的机电安装工程或市政公用工程或房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格持有合法有效的注册证书;具有工程系列高级技术职称;至少担任过项类似项目业绩的总监理工程师职务;为投标人在职正式员工,与投标人单位签订了劳动合同;自投标文件递交截止时间之前的12个月内,投标人已为其缴纳连续6个月及以上的养老保险不得担任其他在建建设工程项目的总监理工程师。

提醒各投标人:投标文件中拟派总监理工程师应与报名阶段保持一致,此为实质性响应条款,不符合的,将导致否决投标

3.5财务要求:投标人须提供近三年度(2015年度-2017年度)审计报告,投标人未连续三年亏损,审计报告中无否定意见或无法表示意见。投标人的成立时间不足三年的,应提供成立以来的审计报告

3.6信誉要求:投标人没有处于破产、被责令停产、停业、投标资格被限制状态。

3.7信用情况:投标人须提供《信用承诺书》(格式见招标文件),并提供相关主体(投标人、法定代表人、总监理工程师)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) “失信被执行人”情况的查询记录(查询日期在招标公告发布日期当日或之后),被列为失信被执行人的,不得参与本项目投标

3.8投标人须提供《不良行为记录承诺书》(格式见招标文件)。

3.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

3.10本次招标不接受联合体投标。

注:

1. 本招标项目企业类似项目业绩限于完工日期在2013年01月01日至投标截止时间前,依法招标的如下工程的监理:城市轨道交通工程的正线机电(即风水电)安装及城市轨道交通工程的车站公共区装修施工;机电(即风水电)及装修专业不在一个合同项下的,可以累加,但一个合同只能累加一次。

2. 本招标项目总监理工程师类似项目业绩限于完工日期在2013年01月01日至投标截止时间前,依法招标的如下工程的监理:城市轨道交通工程的正线机电(即风水电)安装施工或城市轨道交通工程的车站公共区装修施工。

3. 城市轨道交通工程限于城市内的地铁系统、轻轨系统、单轨系统、磁浮系统、市域快速轨道系统。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018年1011日至2018年101817时30分,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com)”,凭企业CA锁进行网上投标报名,尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com进入)“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼办事大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596;技术服务电话:0371-67188807。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder,凭企业CA锁下载招标文件

5.2招标文件每份售价人民币:伍佰元整;投标人须在投标文件递交时缴纳上述费用

5.3招标文件获取的时间:2018年1011日起至2018年116

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间和开标时2018年117 1030分,地点为郑州市公共资源交易中心三楼开标区(淮河西路39号)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、河南省电子招标投标公共服务平台(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn)、郑州市公共资源交易中心网站(http//www.zzsggzy.com)、郑州地铁集团有限公司网(www.zzmetro.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:郑州地铁集团有限公司

地址:河南省郑州市郑东新区康宁街与中兴南路交叉口西北角

邮编:450000

邮箱:law@zzmetro.cn

招标代理机构:北京求实工程管理有限公司

地址:郑州市郑东新区心怡路海赋国际17层1724室

联系人:刘先生、闫先生

电话:0371-55637661

邮箱bjqs_zz@sina.com                            2018年1011