您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
惠济区古荥镇、花园口镇农村生活污水处理工程EPC项目总承包(二次)[重发公告]
发布时间:2019-08-13

惠济区古荥镇、花园口镇农村生活污水处理工程EPC项目总承包(二次)

招标公告

1.招标条件

  本招标项目惠济区古荥镇、花园口镇农村生活污水处理工程EPC项目总承包(二次)已由区政府批准建设,招标人为河南天河投资有限公司,资金来源为财政资金,项目资金已落实,招标代理机构为河南英华咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请符合条件潜在投标人参加报名。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:惠济区古荥镇、花园口镇农村生活污水处理工程EPC项目总承包(二次)

2.2招标编号:YHZB-2019406

2.3项目规模及地点:项目位于古荥镇及花园口镇,包括古荥镇和花园镇4个行政村的污水收集系统和污水处理系统构建,工程量含管网长度约25公里,4座污水站。具体规模如下:马村污水处理站:污水处理设计规模为1000立方米/天,张定邦村污水处理站:污水处理设计规模为400立方米/天,石桥村污水处理站:污水处理设计规模为1000立方米/天,申庄村污水处理站:污水处理设计规模为800立方米/天

2.4招标范围:惠济区古荥镇、花园口镇农村生活污水处理工程EPC项目总承包(二次),包括但不限于本项目可研,地质勘查、设计(包括方案设计、初步设计、概算编制、施工图预算编制、竣工图编制)、各类工程施工、设备采购、安装调试、工程检测监测类(包括但不限于工程检测、监测以及专家论证等)城市基础设施配套等达到交付使用标准涉及的所有工程及费用(包括但不限于可研、地勘、设计、图审、施工、监理、管理费、报批报建费等达到交付使用标准涉及的所有费用)竣工验收,以及验收合格后包括设备运营管理人员培训售后服务、质量保证期内的服务。

2.5质量要求:

2.5.1 设计要求的质量标准:设计应符合国家工程建设强制性标准,符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准,满足郑州市主管部门的规划建设要求。

2.5.2 施工要求的质量标准:污水处理项目的工程质量达到国家工程建设验收规范合格标准,处理后水质主要指标满足《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)中地表三类水质标准即pH:6~9,CODcr:20mg/L,BOD5:4mg/L,NH3-N:1mg/L,TP:0.2mg/L

2.6计划工期:设计工期:50日历天,合同签订之日起50日历天向发包人提交施工图设计文件;施工工期:150日历天

3.投标人资格要求

3.1 具有良好的商业信誉,近3年(20161月1日以来)无重大质量、安全事故及建筑市场重大违法违规行为记录,提供书面声明函;

3.2 具有独立法人资格,同时具有行政主管部门颁发的市政公用工程行业设计甲级及以上资质,市政公用工程施工总承包壹及以上资质,环保工程专业承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备本项目相应的工程总承包能力

3.3 人员要求:拟派项目经理须具有国家市政公用工程专业级注册建造师执业资格【在投标人单位注册,不含临时执业证书,在有效期外的需提供继续教育证明,2015年10月11日后到期的暂不提供继续教育合格证书】,并具有有效的安全考核合格证书,取得市政或环保相关专业级及以上职称,且无在建和正在承接的项目;

拟派设计负责人和技术负责人须具有市政或环保类专业级及以上职称。

3.4 投标人需提供2019度任意三个月份其为拟派项目经理、技术负责人、设计负责人、法人授权委托人缴纳社会保险的证明;

3.5 业绩要求:投标人提供一份201611日以来承建过单项合同不低于3000万的市政或污水处理类似业绩。

3.6 财务要求:投标人财务运行状况良好(要求提供企业2018年度经审计的财务报告)。

3.7 投标人需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体【含投标人、法定代表人、项目经理、技术负责人、设计负责人、授权委托人】的网页打印件,经查询有失信记录或被列入重大税收违法案件当事人名单的将被取消投标资格;需提供中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询企业记录的网页打印件,被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。以上查询的时间期限为招标公告发布之日后

3.8 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位,不得同时对本项目投标(提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章)。

3.9 本次招标接受联合体投标

3.9.1 本项目只允许两个法人组成一个联合体,以一个投标人的身份参加本项目投标以联合体形式进行投标的,需提供联合体共同投标协议,注明牵头单位及联合体成员各自的分工、管理、投标全权代表等各项事宜,牵头单位必须具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质(联合体成员负责同一工作,且具有相同资质的按就低不就高的原则执行);

3.9.2 本款第3.2至3.5项联合体共同满足即可;3.1,3.6至3.8项联合体各成员均需满足

3.9.3 联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。不满足以上条件的投标人其投标将被拒绝

4.报名有关事项:

凡有意申请参加投标者,请于2019年0814日至2019年0820日下午17:00时前登录“郑州市公共资源交易中心

http://www.zzsggzy.com)”,查看“招标公告”专栏,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com)进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑发大厦6楼6015房间办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596;技术服务电话:0371-67188807、4009980000。

5.招标文件的获取

5.1 投标人须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,于2019年0815日至2019年0822日,登录“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/),凭CA锁按系统提示自行下载所含格式(*.ZZTF)的招标文件及资料,投标人未按规定在网上下载招标文件及资料的,其投标将被拒绝。

5.2 请投标人下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件”,“控制价文件”, “异议回复”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件或异议回复。如有请直接下载,不再另行通知。

5.3 招标文件每套售价人民币:1000元,在递交投标文件时以现金方式缴纳,售后不退。请各投标人在投标文件递交截止时间前,在开标地点现场向招标代理机构缴纳招标文件费用,未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2019年090510时00分(北京时间)。

6.2投标文件递交地点:郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦)六楼 A区第开标室。

6.3加密投标文件(.ZZTF格式)应于投标文件递交截止时间前上传到郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/)投标文件菜单。未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)及纸质投标文件,应在投标文件递交截止时间前分别密封,一并递交,以作备用。

6.4投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

6.5 投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表 CA 密钥和企业 CA 密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF格式和.nZZTF格式)时,只能用本单位的企业 CA 密钥;未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

6.6 开标时,各投标人需携带本单位CA锁(制作投标文件时所使用的CA锁)进行文件解密工作。(说明:1、投标人必须使用IE浏览器进行网上报名。选择CA证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上报名,下载等操作。2、本项目将实行电子开标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(郑州版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(郑州版)”)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、河南省电子招标投标公共服务平台、郑州市公共资源交易中心网站上发布。

8.联系方式

招标人:河南天河投资有限公司

联系人:张先生

电话:0371- 63639679

地址:河南省郑州市惠济区新城路文化路交叉口

招标代理机构:河南英华咨询有限公司

联系人:石女士、宋先生

电话:0371-55919853  0371-63976218

地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼C座21层