您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
郑西高铁洛阳龙门实训设施工程施工总价承包施工总价承包 ZXSXSG-01
发布时间:2019-08-13

郑西高铁洛阳龙门实训设施工程施工总价承包招标公告

招标编号:ZJJY-铁(2019-011

1.招标条件

本招标项目郑西高铁洛阳龙门实训设施工程由中国铁路郑州局集团有限公司以《中国铁路郑州局集团有限公司关于郑西高铁洛阳龙门实训设施可行性研究的审查意见》(郑铁计函〔20181085) 《郑州局集团公司关于郑西高铁洛阳龙门实训设施施工图设计的审查意见》(郑铁计函〔2019121)等文件批准建设,项目业主为中国铁路郑州局集团有限公司,建设资金来自中国铁路郑州局集团有限公司,招标人为中国铁路郑州局集团有限公司工程管理所。现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:河南省洛阳市

项目概况:该项目位于河南省洛阳市,在洛阳龙门综合维修工区轨道车库以东、工1线南侧新建高铁工务、电务、供电专业实训及联合演练设施,能够满足高速铁路维修、接触网等基础设施维护岗位实作培训、演练和考核。

招标范围本工程施工图设计范围。

工期要求:建设总工期计划5个月。

标段划分本次施工招标共分为一个标段,标段号:ZXSXSG-01

3.投标人资格要求

3.1 投标人须同时具备铁路工程施工总承包二级、铁路电务工程专业承包二级和铁路电气化工程专业承包二级及以上资质,业绩要求:投标人应具有20149月~20199月(递交投标文件之日起前5年内)完成2项类似铁路工程施工业绩;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备 铁路 专业 级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,高级工程师职称且未在其他在建工程项目任职。

3.2其他要求:基本要求:中华人民共和国境内合法注册的独立法人;具有认证机构认证的质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书;具有有效的安全生产许可证。财务要求:在2016年~2018年(近3年)中平均营业收入不应小于2000万元;投标人用于申请标段的营运资金(包括适当凭证的现金资源、银行贷款和信用额度)不应小于500万元。社会信誉要求:(1)具有良好的社会信誉,近三年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁、不曾在任何合同中违约或被逐、财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态。在本招标项目招标公告发布之日前一年内不曾在招标人管辖范围内发生质量、安全事故或较严重质量、安全、稳定问题或运营安全事故。(2)投标人及投标人法定代表人、拟委派的项目经理自递交投标文件之日起前1年内不曾有人民法院判决、裁定生效的行贿犯罪记录。(3)投标人及其法人代表和拟派驻的项目经理未被人民法院列入失信被执行人。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2019 813日至2019 8181800分(北京时间,下同),登陆“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼C6015)办理,咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话:0371-671888074009980000

5.招标文件的获取

5.1投标人须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,请在2019813日至2019818日凭CA密钥登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/),点击“交易主体登陆”进入电子招投标交易平台进行报名,并按系统提示自行下载所含格式(*.ZZZF)的招标文件及资料。

5.2 招标文件费用:招标文件售价每标段100元,售后不退。投标人须登录中国铁物电子招投标平台(http://bidding.crmsc.com.cn/)完成注册并线上支付标书款。未缴纳招标文件费用的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。咨询电话参见招标代理单位联系方式。

6. 投标文件接受及开标信息

6.1 加密投标文件(.ZZTF格式)应于投标文件递交截止时间前上传到郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/)上传投标文件菜单,投标文件递交截止时间和开标时间为2019951000分(以最终招标文件上的投标截止时间为准),未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)一份(U盘介质)和纸质投标文件递交地点及开标地点为郑州市公共资源交易中心三楼开标厅第六开标室(郑州市淮河西路39号郑州市建委院内)。

   6.2投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

   6.3投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表CA密钥和企业CA密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF格式和.nZZTF格式)时,只能用本单位的企业CA密钥;未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

   6.4开标时,投标人必须携带企业CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

(说明:1、投标人必须使用IE浏览器进行网上报名。选择CA证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上报名,下载等操作。2、本项目将实行电子开标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(郑州版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(郑州版)”)

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河南省电子招标投标公共服务平台(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn)郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

8.联系方式

招标人:中国铁路郑州局集团有限公司工程管理所

  址:郑州市二七区陇海中路106

联系人:李玉中

  话:0371-68323933

电子邮件:lyz1969@ sohu.com

 

招标代理单位:中铁物总国际招标有限公司

  址:北京市海淀区复兴路17号国海广场C7

联 系 人:赵宇、张晓辉

  话:1763036416918037273615

电子邮件:zbgsjyebzz@163.com

 

2019 8 13