您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程第一标段、第二标段、第三标段、第四标段、第五标段、第六标段、第七标段、第八标段、第九标段...
发布时间:2020-03-26

郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程招标公告

1.招标条件

郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段已由郑州市发展和改革委员会以郑发改设计【201916号文件批准建设,招标人为郑州市园林局,建设资金来源为财政资金,项目出资比例为100%,招标代理机构为中兴豫建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程;

2.2项目概况:郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段位于郑州市化工路以南、中原西路以北、西三环和湖东路以西、凯旋路和湖西路以东区域。总用地面积为242.654万平方米,其中水体面积75.77万平方米,陆地面积166.884万平方米。本次招标为整个园区内的配套建筑(含部分仿古建筑),主要分为核心建筑、游客服务、管理建筑、公共卫生间、垃圾转运站及部分改造建筑。

2.3标段划分:本项目建筑、古建工程投资约1.94亿元,共划分为十个标段,第一、二、三、四、五标段为建筑工程,第六、七、八、九标段为古建工程,第十标段为市政管线工程,具体标段划分及标段内容如下:

第一标段:2号地块西岸B01生态中心工程。

第二标段:3号地块东岸A11南门及游客中心工程。

第三标段:3号地块东岸A13游客中心、A21管理用房工程;3号地块西岸A12游客中心工程;2号地块东岸B13游客中心工程。

第四标段:1号地块东岸B11月季公园游客中心工程。

第五标段:1号地块东岸B21管理用房工程。

第六标段:3号地块东岸A01#晴云阁工程。

第七标段:3号地块西岸A31#太子书苑工程;留春榭工程(3号地块节点7);京水亭工程(3号地块节点8);3号地块节点5廊架工程。

第八标段:3号地块液压坝上地块廊桥工程;3号地块西岸望碧园廊架工程(3号地块节点17);3号地块东岸清馨亭工程(3号地块节点37);3号地块东岸与梅亭工程(3号地块节点33);宜梅轩工程(3号地块节点36;流云轩工程(3号地块节点40);天河亭工程(3号地块节点39);漪石园工程(3号地块节点28)。

第九标段:2号地块西岸B22#管理用房工程;2号地块东岸兆华亭工程(2号地块节点46);2号地块西岸牌坊工程(2号地块节点4);1号地块东岸缀锦亭工程(1号地块节点32)。

第十标段:西流湖雨污水管线迁改工程-柿园水厂南侧雨水明沟改造。

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单范围中包含的所有内容;

2.5质量要求:符合国家、省、市现行规范和标准,达到合格工程;

2.6工期要求:第16标段:300日历天/标段,第2345789标段:200日历天/标段,第10标段:90日历天;

2.7资金来源:财政资金。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备有效的营业执照。

3.2企业资质要求:

第一至五标段:须具有建筑工程施工总承包一级或以上资质,具备有效的安全生产许可证。

第六至九标段:须具有古建筑工程专业承包一级资质,具备有效的安全生产许可证。

第十标段:须具有市政公用工程施工总承包二级或以上资质,具备有效的安全生产许可证。

3.3项目经理资格要求:

第一至九标段:拟派项目经理须具有建筑工程壹级注册建造师执业资格(不含临时,在投标单位注册),具有有效的安全生产考核合格证书,并与投标人具有劳动合同关系,参加了投标企业缴纳的社会保障金(提供投标单位近一年以来为其缴纳的连续社会保险证明),且无在建和正在承接工程项目(要求提供相关承诺,发现弄虚作假,视为自动放弃中标资格,由此产生的一切法律后果由投标人承担)。

第十标段:拟派项目经理须具有市政公用工程贰级或以上注册建造师执业资格(不含临时,在投标单位注册),具有有效的安全生产考核合格证书,并与投标人具有劳动合同关系,参加了投标企业缴纳的社会保障金(提供投标单位近一年以来为其缴纳的连续社会保险证明),且无在建和正在承接工程项目(要求提供相关承诺。发现弄虚作假,视为自动放弃中标资格,由此产生的一切法律后果由投标人承担)。

3.4业绩要求:

第一至五标段:投标人在201611日以来具有已完成的类似建筑工程业绩至少一份(以合同签订时间为准,须同时提供中标通知书、合同协议书),其中第一标段须同时具备合同金额不低于3000万元的建筑工程施工业绩和合同额不低于150万元(或面积不低于1500平方米)的幕墙施工业绩(不要求必须在一个合同内同时具备);第二标段合同金额不低于2000万元,第三、四标段合同金额不低于800万元,第五标段合同金额不低于2500万元。

第六至九标段:投标人在201611日以来具有已完成的类似古建筑工程业绩至少一份(以合同签订时间为准,须同时提供中标通知书、合同协议书),其中第六标段合同金额不低于3000万元,第七标段合同金额不低于1500万元,第八、九标段合同金额不低于600万元。

第十标段:投标人在201611日以来具有已完成的类似市政污水管网业绩至少一份(以合同签订时间为准,须同时提供中标通知书、合同协议书),合同金额不低于300万元。

3.5财务要求:企业近三年财务状况良好,财务没有被接管、冻结、破产状态,提供近三年经审计的财务报表(限定为2016年度、2017年度、2018年度,新成立公司自成立年份算起)。

3.6信誉要求:①投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;②投标人201611日至今投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;③通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)“信用服务”-“失信被执行人”查询企业;通过“个人信用”-“失信被执行人名单查询”查询法定代表人、拟派项目经理、被授权委托人,并提供查询网页截图,经查询有失信记录的将被取消投标资格;④通过“信用郑州”网站“信用公示”-“失信被执行人”查询企业(查询时间为招标公告发布之日至投标截止之日,经查询有失信记录的将被取消投标资格)。

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标(提供加盖投标单位公章的“国家企业信用信息公示系统”中查询的公司信息、股东或投资人相关信息)。

3.8本项目不接受联合体投标。

3.9本项目实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人其投标将被否决。

3.10 投标人可以同时参与多个标段投标,但只能中一个标段,若同时在两个及以上标段被推荐为第一中标候选人,则只能选择中标金额大的标段作为中标标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020330日至202046日,凭企业身份CA数字证书登陆郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)进入“交易主体登录-工程建设”系统,在招标文件领取菜单领取招标文件(格式.ZZZF)。技术支持咨询电话: 0371-671888074009980000

4.2尚未办理企业CA数字证书的,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链接(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击交易中心登录入口自助绑定。如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间和开标时间:20204231000分。电子投标文件(.ZZTF格式)须在投标截止时间前加密上传。

5.2加密电子投标文件递交地点:郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)。开标地点(远程开标机位):郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心新址)六楼A区第开标室。

5.3投标文件包括电子投标文件:

1)加密电子投标文件(.ZZTF格式)须在投标截止时间前通过“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”电子交易平台加密上传;

2)加密电子投标文件为“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”网站提供的“投标文件制作工具”软件制作生成的加密版投标文件。

5.4投标时,投标人必须携带CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行远程不见面方式解密。

备注:1.根据“郑州市公共资源交易中心关于推行不见面开标服务的通知(http://www.zzsggzy.com/tzgg/20200219/7716d6a8-4a44-4583-9ff3-123667607ef5.html)”第(一)条投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。因此取消本项目招标文件中所规定的原件审核,所有投标单位不需提供证书原件。

2.所有投标人应提前30分钟,登录“郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )”进行远程开标准备工作。

3.所有投标人登录“郑州市公共资源交易中心网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。

4.不见面开标操作说明详见郑州市公共资源交易中心网站办事指南栏目中的《郑州市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)V1.0》。

5.尚未办理企业CA锁的,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链:(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击交易中心登录入口自助绑定。如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596

6.由于本项目转变为不见面开标,投标人无法在现场交纳招标文件费,故文件费的收取变动如下:投标人应缴纳招标文件费,费用为500/标段,投标人应在投标截止时间后,采用从公司账户转账方式转入招标代理机构指定账户,转账时备注投标人名称项目名称、标段号(备注可简写,意思表达清楚即可)

    开户行:中信银行郑州总部港支行

账号:7393010182600009125

户名:中兴豫建设管理有限公司

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

7.联系方式

人:郑州市园林局

   址:郑州市中原区工人路170

人:宋先生

   话:037167177623

 

招标代理机构:中兴豫建设管理有限公司

地址:郑东新区农业东路与如意西路建业总部港D501

联系人:李女士  范先生

电话:0371-8625883086258832

 

监督部门:郑州市园林局直属机关纪律检查委员会

电话:0371-67888597

邮箱:zzsyljzsjgjw@163.com

传真:0371-67950776

地址:郑州市工人路170

 

 

2020326