您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程监理第一标段、第二标段、第三标段、第四标段、第五标段、第六标段
发布时间:2020-03-26

郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程监理招标公告

1.招标条件

郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段已由郑州市发展和改革委员会以郑发改设计【2019】16号文件批准建设,招标人为郑州市园林局,建设资金来源为财政资金,项目出资比例为100%,招标代理机构为中兴豫建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程监理进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段(中原路-化工路)-建筑、古建工程监理;

2.2项目概况:郑州市贾鲁河综合治理工程西流湖段位于郑州市化工路以南、中原西路以北、西三环和湖东路以西、凯旋路和湖西路以东区域。总用地面积为242.654万平方米,其中水体面积75.77万平方米,陆地面积166.884万平方米。整个园区内的配套建筑古建工程总投资约1.94亿元,本次招标为建筑、古建施工全过程的监理服务。

2.3标段划分情况:本次招标划分为六个标段,具体标段划分及标段内容如下:

第一标段:2号地块西岸B01生态中心工程监理;

第二标段:3号地块东岸A11南门及游客中心工程、3号地块东岸A13游客中心、A21管理用房工程、3号地块西岸A12游客中心工程、2号地块东岸B13游客中心工程监理;

第三标段:1号地块东岸B11月季公园游客中心工程、1号地块东岸B21管理用房工程监理;

第四标段:3号地块东岸A01#晴云阁工程监理;

第五标段:3号地块西岸A31#太子书苑工程、留春榭工程(3号地块节点7)、京水亭工程(3号地块节点8)、3号地块节点5廊架工程、3号地块液压坝上地块廊桥工程、3号地块西岸望碧园廊架工程(3号地块节点17)、3号地块东岸清馨亭工程(3号地块节点37)、3号地块东岸与梅亭工程(3号地块节点33)、宜梅轩工程(3号地块节点36)、流云轩工程(3号地块节点40)、天河亭工程(3号地块节点39)、漪石园工程(3号地块节点28)监理;

第六标段:2号地块西岸B22#管理用房工程、2号地块东岸兆华亭工程(2号地块节点46)、2号地块西岸牌坊工程(2号地块节点4)、1号地块东岸缀锦亭工程(1号地块节点32)监理;

2.4招标范围:施工及保修阶段的全过程监理工作;

2.5监理服务期限:施工工期加保修期;

2.6质量控制目标:合格;

3.投标人资格要求

3.1资质条件:

第一至三标段:投标人须具备独立法人资格且具有有效的营业执照,具有有效的房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质;

至六标段:投标人须具备独立法人资格且具有有效的营业执照,具有有效的工程监理综合资质

3.2项目总监资格:投标人拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,具有与本单位签订的劳动合同关系及参加社会保险,且未担任其他项目正在施工建设工程的项目总监(需单位出具承诺书格式自拟)

3.3财务要求:企业近三年财务状况良好,财务没有被接管、冻结、破产状态,提供近三年经审计的财务报表(限定为2016年度、2017年度、2018年度,新成立公司自成立年份算起)

3.4信誉要求:①投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;②最新三年内投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;③通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)“信用服务”-“失信被执行人”查询企业;通过“个人信用”-“失信被执行人名单查询”查询法定代表人、拟派项目总监、被授权委托人,并提供查询网页截图,经查询有失信记录的将被取消投标资格。④通过“信用郑州”网站“信用公示”-“失信被执行人”查询企业(查询时间为招标公告发布之日至投标截止之日,经查询有失信记录的将被取消投标资格)。

3.5业绩要求:企业近三年(20161月1日以来,以合同签订时间为准)须具有类似监理已完工业绩一项(提供合同协议书、中标通知书其中第四至六标段须具有已完成的类似古建筑工程监理业绩至少一份,监理的工程施工合同金额不低于1000万

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(提供加盖投标人公章的“国家企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息)

3.7本次招标不接受联合体投

3.8本项目实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人其投标将被否决

3.9投标人可以同时参与多个标段投标,但只能中一个标段,若同时在两个及以上标段被推荐为第一中标候选人,则以标段序号靠前的标段作为中标标段。

4.文件的获取

4.1 各潜在投标人登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”进入“交易主体登录-工程建设”系统后无须进行网上投标报名,可直接下载招标文件。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到河南省郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼6015房间办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596;技术服务电话:0371-67188807、4009980000。

4.2招标文件获取:请在2020年330日至2020年46日凭CA密钥登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/),并按系统提示自行下载所含格式(.ZZZF)的招标文件及资料。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间和开标时间:2020年4231130分。电子投标文件(.ZZTF格式)须在投标截止时间前加密上传。

5.2加密电子投标文件递交地点:郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)。开标地点(远程开标机位):郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心新址)六楼A区第开标室。

5.3投标文件包括电子投标文件:

1)加密电子投标文件(.ZZTF格式)须在投标截止时间前通过“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”电子交易平台加密上传;

2)加密电子投标文件为“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”网站提供的“投标文件制作工具”软件制作生成的加密版投标文件。

5.4投标时,投标人必须携带CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行远程不见面方式解密。
    备注:1.根据“郑州市公共资源交易中心关于推行不见面开标服务的通知(http://www.zzsggzy.com/tzgg/20200219/7716d6a8-4a44-4583-9ff3-123667607ef5.html)”第(一)条投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。因此取消本项目招标文件中所规定的原件审核,所有投标单位不需提供证书原件。

2.所有投标人应提前30分钟,登录“郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )”进行远程开标准备工作。

3.所有投标人登录“郑州市公共资源交易中心网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。

4.不见面开标操作说明详见郑州市公共资源交易中心网站办事指南栏目中的《郑州市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)V1.0》。

5.尚未办理企业CA锁的,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链:(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击交易中心登录入口自助绑定。如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596。

6.由于本项目转变为不见面开标,投标人无法在现场交纳招标文件费,故文件费的收取变动如下:投标人应缴纳招标文件费,费用为500元/标段,投标人应在投标截止时间后,采用从公司账户转账方式转入招标代理机构指定账户,转账时备注投标人名称+项目名称(备注可简写,意思表达清楚即可)

开户行:中信银行郑州总部港支行

账号:7393010182600009125

户名:中兴豫建设管理有限公司

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

7.联系方式

人:郑州市园林局

   址:郑州市中原区工人路170号

人:宋先生

   话:0371—67177623

 

招标代理机构:中兴豫建设管理有限公司

地址:郑东新区农业东路与如意西路建业总部港D座501

联系人:李女士  范先生

电话:0371-86258830、86258832

 

监督部门:郑州市园林局直属机关纪律检查委员会

电话:0371-67888597

邮箱:zzsyljzsjgjw@163.com

传真:0371-67950776

地址:郑州市工人路170号

 

 

2020年3月26日