您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
郑住漓江路公寓项目厂区工程施工招标公告
发布时间:2020-06-29

郑住漓江路公寓项目厂区工程施工招标公告


1. 招标条件

本招标项目郑住漓江路公寓项目已由郑州市二七区发展改革和统计局以豫郑二七房地【2017】35702号文批准建设,招标人为郑州公共住宅建设投资有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标代理机构为河南求实工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目厂区工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑住漓江路公寓项目厂区工程施工

2.2基本概况:本项目位于郑州市二七区漓江路南、开发路东,总建筑面积60726.6平方米,地上建筑面积40726.6平方米,地下建筑面积20000平方米,地上建筑面积包括住宅用房39726.6平方米。

2.3招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的各项内容,包含厂区绿化、厂区照明、道路修建、厂区给排水、修建围墙及安装大门等

2.4工期要求:60日历天。

2.5质量要求:合格,工程质量必须符合设计图纸、相应设计文件、技术资料及发包人的要求;并严格执行现行国家、本地区所有相关部门施工及验收规范和有关规程。

2.6标段划分:本工程分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1潜在的投标人必须为独立法人企业,具有有效的营业执照;潜在投标人须具有建筑工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质,具有有效的安全生产许可证

3.2潜在投标人具有财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

3.3潜在投标人需提供参加招投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.4拟派本项目的项目经理要求:具有建筑工程专业贰级以上(含贰级)国家注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.5信用要求:

1)潜在投标人须提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用郑州”网站(www.zzcredit.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询企业信用记录的网页复印件并加盖公章,列入“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“信用郑州”网站的“行政处罚”和“失信黑名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”,不得参与本次招标采购活动。

2)提供企业没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(格式自拟),若发现投标人具有弄虚作假行为,一切后果由投标人承担。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年630日至2020年76日,登录“郑州市公共资源交易中心网(http://www.zzsggzy.com/)”,点击“交易主体登录-工程建设”下载所含格式(*.ZZZF)的招标文件及资料。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标文件将被拒绝。尚未办理企业CA锁的,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链接:(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击交易中心登录入口自助绑定。如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596。(详见郑州市公共资源交易中心关于(信安CA开通数字证书在线办理的通知)公告)技术支持咨询电话:0371-67188807,4009980000。

4.2招标文件每套(标段)售价人民币:500元整;投标人应在投标截止时间后,在线解密投标文件前,采用扫码转账方式一次性转入招标代理机构指定账户,具体内容详见招标文件,转账时须备注投标人名称+项目名称(可简写,意思表达清楚即可)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年7221130分(北京时间),投标人须在投标截止时间前通过“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”电子交易平台上传加密电子投标文件(.ZZTF格式);

5.2加密电子投标文件逾期上传的,电子招标投标交易平台将予以拒收。

5.3加密电子投标文件为“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”网站提供的“投标文件制作工具”软件制作生成的加密版投标文件。

5.4投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表 CA 密钥和企业 CA 密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF 格式和.nZZTF 格式)时,只能用本单位的企业 CA 密钥。

5.5本项目为“不见面开标”,各投标人需使用本单位CA锁(制作投标文件时所使用的CA锁)对本单位的加密电子投标文件进行远程不见面方式解密,远程开标网址:郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)

备注:

1.根据“郑州市公共资源交易中心关于推行不见面开标服务的通知(http://www.zzsggzy.com/tzgg/20200219/7716d6a8-4a44-4583-9ff3-123667607ef5.html)”第(一)条 投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。

2.所有投标人应提前30分钟,登录“郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )”进行远程开标准备工作。

3.所有投标人登录“郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。

4.不见面开标操作说明详见郑州市公共资源交易中心网站办事指南栏目下建设工程专区中的《郑州市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)V1.0》(http://www.zzsggzy.com/bszn/009002/20200219/5b35945d-0f57-4beb-8bca-637a1ae98c28.html)。

5)投标人应及时关注本项目开标情况,如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000.

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发布,招标人及招标代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

7. 联系方式

招标人:郑州公共住宅建设投资有限公司

 址:郑州市东风南路与金水路东200米路北绿地新都汇6号楼9楼

联系人:李先生

 话:0371-67882710

招标代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

址:郑州高新区科学大道53号中原广告产业园2号楼九层907室(解放军信息工程大学南门对面)

联系人:女士、秦女士

 话:0371-53360703

监督单位:郑州公共住宅建设投资有限公司

地址:郑州市东风南路与金水路东200米路北绿地新都汇6号楼9楼

电话:0371-67882708

传真:

邮箱:ZZGGZZGS@163.com