您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 变更公告
郑州市石佛水厂水源置换工程监理招标公告[变更公告]
发布时间:2020-03-25

郑州市石佛水厂水源置换工程监理

变更公告

   河南英华咨询有限公司受郑州自来水投资控股有限公司的委托,就郑州市石佛水厂水源置换工程监理进行公开招标。已于2020年03月24日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发布招标公告,现对招标公告变更如下:

一、项目名称:郑州市石佛水厂水源置换工程监理

二、变更内容:

1、原招标公告3.投标人资格要求第(6)项信誉要求增加:投标人被“信用中国(河南·郑州)”网站(http://www.zzcredit.gov.cn/)列入环保失信黑名单的,其投标将被否决,并提供相关加盖投标人企业电子印章查询网页截图(截图需包括查询日期,查询时间为招标公告发布之后,查询路径:首页-失信黑名单查询-所属领域选择“环境保护和节约能源领域”-输入单位名称进行查询)。

2、其他内容不变。
三、发布公告的媒介
   本次变更公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发布。
四、联系方式

人:郑州自来水投资控股有限公司  

   址:河南省郑州市中原区中原中路67号

人:李先生                   

   话:0371-67696769        

招标代理机构:河南英华咨询有限公司

   址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼C座21层

人:娄先生、郝先生

   话:0371-63976218

监督单位:郑州市城乡建设局工程招标投标监管处

地址:郑州市淮河西路35号

电话:0371-67885515

传真:0371-61788905

邮箱sjwgcztbjgc@163.com