您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 变更公告
郑州市轨道交通3号线一期工程2020年生产性家器具采购项目招标公告[变更公告]
发布时间:2020-03-26

郑州市轨道交通3号线一期工程2020年生产性家器具采购项目

变更公告

郑州市轨道交通3号线一期工程2020年生产性家器具采购项目招标人为郑州中建深铁轨道交通有限公司,招标项目资金来自政府投资及自筹。该项目已具备招标条件,现委托中金招标有限责任公司对该项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。

1.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:根据郑州市轨道交通3号线一期工程PPP项目工期计划及开通要求,拟开展2020年度生产性家器具招标采购工作;

2.2 标段划分:本项目共划分为1个标段;

2.3 招标范围:郑州市轨道交通3号线一期工程2020年生产性家器具供货(含投标货物的制作、备品备件、运输到指定现场、保险、现场临时保管、卸货、搬运就位、安装、调试、交付技术资料、验收、质量保证期内的维修、售后服务等)及相关伴随服务,详见招标文件“用户需求书”;

2.4 计划供货期:根据招标人要求分批供货,接到通知后30天内完成供货;

2.5 交货地点:招标人指定地点(航海东车辆段、贾鲁河停车场或郑州市轨道交通3号线一期沿线各车站);

2.6 质量要求:符合国家标准、行业标准及招标人要求,并达到合格标准;

2.7质量保证期:验收合格并交付使用后不少于3年(投标人需明确年限)。

2.原公告发布媒体及日期: 2020 03 26 日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》发布。

3.变更事项

原招标公告中“3.2投标人须是办公家具的生产制造企业;授权委托人必须是本单位正式员工,以提供的劳动合同和近六个月社保证明为准;投标人具有固定的生产基地(厂房),提供不动产权证或不少于3年的房屋租赁合同;”

现变更为:“3.2投标人须是家具的生产制造企业;授权委托人必须是本单位正式员工,以提供的劳动合同和近六个月社保证明为准;投标人具有固定的生产基地(厂房),提供不动产权证或不少于3年的房屋租赁合同;”

其他内容不变。

4.联系方式

人:郑州中建深铁轨道交通有限公司

    址:郑州市郑东新区寿丰街与中兴南路交汇处凯利国际中心B13

人:张女士         

    话:0371-53371949  

 

招标代理机构:中金招标有限责任公司    

         址: 郑州市农业南路正光北街招银大厦2号楼12

       人: 黄先生、王先生    

         话: 0371-86186929       

    件:cctchn@126.com

 

监督单位:郑州中建深铁轨道交通有限公司财务资金部

    址:郑州市郑东新区寿丰街与中兴南路交汇处凯利国际中心B13

    话:0371-53371949

    真:/

    箱:/

 2020 03 26