您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 结果公示
郑州国际物流园区锦程花园三期、锦龙花园二期、锦绣花园二期、锦祥花园二期棚户区改造项目地震安全性评价项目(四次)
发布时间:2018-10-11

郑州国际物流园区锦程花园三期、锦龙花园二期、锦绣花园二期、锦祥花园二期棚户区改造项目地震安全性评价项目(次)

废标公告

中通建设工程管理有限公司受郑州锦绣前程置业有限公司委托,就郑州国际物流园区锦程花园三期、锦龙花园二期、锦绣花园二期、锦祥花园二期棚户区改造项目地震安全性评价项目(次)项目进行公开招标,按规定程序举行了开标评标会议,现就本次招标的结果公布如下:

1.项目名称 

1.1项目名称:郑州国际物流园区锦程花园三期、锦龙花园二期、锦绣花园二期、锦祥花园二期棚户区改造项目地震安全性评价项目(次)
    1.2招标编号:郑经采公开(2018ZTJSDL)102号

2. 招标项目简要说明

2.1项目概况:规划总建筑面积约2890759.62平方米,其中:锦程花园三期共2个宗地,规划总建筑面积约707278.94m2;锦龙花园二期共3个宗地,规划总建筑面积约414122.62 m2;锦绣花园二期共8个宗地,规划总建筑面积约1015326.02 m2;锦祥花园二期共3个宗地,规划总建筑面积约754032.04 m2。
   2.2项目地址:郑州国际物流园区。
   2.3招标范围:项目建设范围内的地震安全性评价、报告书编制、评审及审批。
   2.4质量要求:符合国家标准及行业要求,并通过相关部门审核批复。
   2.5服务期限:提供单个宗地资料后30日历天内完成该宗地全部工程地震安全性评价任务(实际日期以合同签订的日期为准)。

3.公告媒体及日期:

项目招标公告2018年94 日至2018年910日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》、《河南省政府采购网》、《郑州经济技术开发区政府采购网》上发布。

4.废标原因: 经评标委员会一致评审,响应招标文件的有效投标人不足3家,不具备竞争性,本项目废标。

5.联系事宜:

招标人:郑州锦绣前程置业有限公司
联系人:田女士
  话:0371-60806926
  址:郑州市南三环与前程大街交叉口东北角郑州国际物流中心电商总部5楼
招标代理机构:中通建设工程管理有限公司
联系人:王女士
  话:0371-58569967 
  址:郑州市中兴南路与福禄街嘉亿东方大厦1106室

                   2018年10 11