您当前的位置: 首页 > 通知公告
郑州市公共资源交易中心关于第十一届全国少数民族传统体育运动会调休期间暂停交易活动的通告
发布时间:2019-08-28

 

郑州市公共资源交易中心

关于第十一届全国少数民族传统体育运动会

调休期间暂停交易活动的通告

 

 

根据《河南省人民政府办公厅关于第十一届全国少数民族传统体育运动会期间调休的通告》精神,郑州市公共资源交易中心8月31日(星期六)和9月21日(星期六)正常上班,9月9日(星期一)和9月16日(星期一)调休放假。调休期间,暂停进场交易开评标等交易活动。已在此期间预约安排开评标交易活动的,请各招标人(招标代理机构)、采购人(采购代理机构)提前做好应对,及时通过交易系统“场地变更”重新预约场地、调整开标时间、发布变更公告,将调整后的开标时间告知各投标人(供应商);各投标人(供应商)应及时关注相关公告信息,并按招标人(招标代理机构)、采购人(采购代理机构)调整后的开评标时间和场地,参与相关交易活动。

特此通告。

2019年8月28