您当前的位置: 首页 > 通知公告
郑州市公共资源交易中心 关于升级政府采购及医疗卫生交易系统的通知
发布时间:2019-10-21

郑州市公共资源交易中心

关于升级政府采购及医疗卫生交易系统的通知

 

各市场主体

    根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔201941号)文件精神,我中心对政府采购、医疗卫生电子交易系统进行了优化升级,升级后系统将取消投标报名环节,现将有关事项通知如下:

一、系统将于20191026-27日进行升级,自20191028日新系统正式启用。

二、系统升级后将取消投标报名环节,自20191028日起,各市场主体请勿在招标(采购、资格预审)公告、招标(采购、资格预审)文件中要求潜在投标人(供应商)进行投标报名。

三、各潜在投标人(供应商)自20191028日起,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http//www.zzsggzy.com/)”进入“交易主体登录-政府采购”、“交易主体登录-医疗卫生”系统后无须进行网上投标报名,在规定的时间内可直接下载招标(采购、资格预审)文件。


 

               郑州市公共资源交易中心

                   20191021