您当前的位置: 首页 > 通知公告
疫情防控期间评标倡议书
发布时间:2020-02-19

倡议书


各位在郑专家:

当前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下凝心聚力、众志成城,共同抗击新冠肺炎疫情。疫情就是命令,防控就是责任。坚决打赢这场疫情防控阻击战,每个人都责无旁贷。为积极做好疫情防控期间公共资源交易工作保障经济平稳运行,我们向郑州区域全体评标(评审)专家发出如下倡议:

1.积极参与评标工作。接到评标通知后,请及时到达评标现场,确保评标工作正常开展。

2.扎实做好个人防护。正确佩戴口罩,服从现场工作人员安排,配合做好体温测量、消毒、登记等工作,拉大人员间隔,避免交叉感染,确保自身安全。

3.认真细致搞好评标。严格依据招标投标和政府采购相关法律及规定,认真开展好评标工作,为郑州经济运行贡献力量。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委、市政府的周密部署下,全市上下坚定信心、全力以赴,一定能取得疫情防控阻击战的最终胜利!

 

                                         郑州市公共资源交易中心

                                       2020年2月19日