您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于转发《郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布疫情防控4条提醒》的通知
发布时间:2020-06-23

关于转发《郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布疫情防控4条提醒》的通知

各市场主体及有关单位:

近期,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室对广大市民发出提醒,请各市场主体及有关单位自觉遵守我市疫情防控有关规定,主动配合疫情防控相关措施。现将有关提醒内容转发通知下:

1.从国内中高风险地区入郑返郑人员,集中隔离14天,其间进行2次核酸检测、1次血清检测。

2.市民如非必要,近期请不要前往中高风险地区,因特殊原因确需前往的,请全程做好个人防护,返郑后须在第一时间主动向所在社区(村、单位)报到,并按规定接受相关防控措施。

3.近期到过北京新发地农产品批发市场和中高风险地区的人员,以及与确诊病例行程轨迹有交集者,应立即向所在社区(村、单位)如实报告情况,并按规定接受相关防控措施。

4.请广大市民注意饮食卫生,从正规渠道采购安全的食品原料,生熟食材分开存放,食物烧熟煮透,尽量避免生食。

 

郑州市公共资源交易中心

2020年6月23日