您当前的位置: 首页 > 行业资讯
济南市发展改革委研究加快推进公共资源交易电子平台系统改造升级
发布时间:2019-08-06

日前,济南市发展改革委公共资源交易综合管理办公室召集有关工程技术人员召开加快推进公共资源交易电子平台系统改造升级专题研讨会,对我市公共资源交易项目交易绩效评估工作应用系统和济南公共资源行政监督平台开发建设、操作设计等进行了探讨研究,对招标控制价备案审核相关情况进行了专题研究。


加快推进以电子交易系统、服务系统、行政监督系统以及大数据分析系统为主要内容的“互联网+公共资源交易”电子平台系统,是加快推进落实《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)文件精神,对标“两市一区”先进经验做法,简化优化公共资源交易流程,不断优化营商环境的重要载体,也是我市在全国范围内首次探索实施公共资源交易项目交易绩效评估工作的重要载体。目前我市公共资源交易电子平台系统改造升级工作已基本进入工程建设环节,市发展改革委公共资源交易综合管理办公室将会同有关行政监督部门加快研究推进系统科学化改造升级,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。