您当前的位置: 首页 > 行业资讯
徐州公共资源交易规范化建设永远在路上—之土地矿产产权交易篇
发布时间:2019-08-12

按照部、省、市关于建立统一的公共资源交易平台的要求,2016年7月徐州市公共资源交易中心成立,但到2017年7月土地矿产产权交易职能才纳入“中心”统一进场交易。建制至今尚不足3年,可业务发展速度之快,机构运行之稳健,服务措施之普惠,不仅得到了业务监管部门的认可,更得到了国内外客商的肯定,为徐州市的营商环境建设和法治政府建设架设了一条高速路。


两年多来,为了充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,构筑“规则统一、公开透明、服务高效、监管规范”的土地产权交易平台,我们依托公共资源交易平台建设的不断完善,运用“互联网+”技术,以服务市场、服务企业和服务政府的“三服”理念,努力打造一条风清之路。


两年多来,我们建章立制、完善交易体系、规范交易行为、强化交易“不见面”,优化入市门槛,降低运行成本。以高质量要求完成各项规定动作,用我们的热情走出了一条亲商之路。


两年多来,我们加强队伍建设,学理论、学专业、学先进,勇于承担省市科研项目,开拓交易范围,加强理论与实际的联系,不仅在省内较早开展排污权交易,还在省内最早开展农村产权网上交易的建设。走上了坚持不懈创新发展的道路。


路还在继续,无论前途多风雨,但以习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来的年轻的徐州市公共资源交易中心,将会在这条康庄大道上,披风斩棘,一往无前。