您当前的位置: 首页 > 行业资讯
重庆市交易中心参加2019中国城市土地展
发布时间:2019-09-02

近日,重庆市公共资源交易中心会同市自然资源利用事务中心、璧山公共资源交易中心、地产集团、城投集团、悦来投资集团、江北区土储中心、巴南区人民政府等8家单位参加了2019年度深圳城市土地展。



展会期间,市公共资源交易中心通过展位推介、户外广告、宣传资料发放等方式,展示了重庆开发开放形象,推介了拟供应重点地块,吸引了奥园、华侨城、中粮、力高等80余家房地产企业的关注,进一步加强了投资重庆的信心。集团副总经理庞国标带队到万科公司总部进行回访,了解万科在渝发展方向,并表示将积极落实企业诉求,践行优质服务承诺。


下一步,市公共资源交易中心将继续发挥城市与企业、资本与土地间沟通桥梁作用,通过“走出去、引进来”以及“一对一”“多对多”等形式多样的土地推介,不断提高公共资源配置的效率和效益,助力城市品质提升和高质量发展。