您当前的位置: 首页 > 行业资讯
拉萨市交易中心:完成西藏首次跨区域远程异地评标
发布时间:2019-10-08

9月19日,我市公共资源交易中心与昆明市公共资源交易中心、贵阳市公共资源交易中心共同对“昆明市植物博物馆片区综合交通规划服务招标一标段”项目进行了跨区域远程异地评标协作,并顺利完成了评标。市政协副主席、市行政审批和便民服务局党组书记岳国红到场观摩。


此次评标以全程电子化、评委异地化、评标远程化的模式,充分共享了三地评标专家资源进行远程异地评标。评标工作的顺利实施,标志着我市乃至全区正式开启跨区域远程评标协作模式。


市公共资源交易中心负责人陈保建介绍,此次评标工作有效保证了评标过程的公平、公正。提升了评标工作效率,加强了行业监管部门、公共资源交易监管机构等的监督力度,为我市乃至全区实现远程异地评标奠定了坚实的基础。“我们将以此次协作为契机,积极探索适合拉萨实际的远程异地评标模式,进一步提升全市公共资源交易平台建设水平。”陈保建说。