您当前的位置: 首页 > 行业资讯
张家界市公共资源交易中心开展交易信息化建设需求推介交流会
发布时间:2020-01-23

1月16日,张家界市公共资源交易中心组织中心干部职工集中学习公共资源交易领域最新科技成果及运用,采用“请进来”的方式,邀请江苏国泰新点软件公司、广联达科技股份有限公司的专业咨询人员,就新技术、新成果、新应用等相关知识,结合张家界实际情况,介绍如何开展信息化建设的专题讲座。



两公司专业咨询人员通过PPT展示、理论讲解、实例说明等方式,详细介绍了三个方面的内容:一是当前公共资源交易的政策背景、平台建设意义,二是其他地区公共资源交易领域最新的成果应用、好的经验做法、创新的工作模式,以及存在不足和可以优化的地方,三是根据全省“一张网”要求结合张家界本地情况,建议我中心信息化建设开展方向。



通过专业咨询人员丰富生动的讲解,让大家更全面的学习了公共资源交易电子化、智能化未来发展趋势,了解了其他公共资源交易领域的先进经验、做法及创新成果,极大的开阔了大家的眼界,明确了今后交易平台发展的方向和目标,进一步激发了干事创业的激情和动力,高站位谋划公共资源交易改革工作,力争把张家界市公共资源交易中心打造成服务一流、功能先进的公共资源交易平台。