您当前的位置: 首页 > 行业资讯
鹤壁市:开展“五心”服务承诺 提升服务质量
发布时间:2020-03-10

        为进一步增强服务意识,打造“学习型、服务型、创新型、廉洁型”的工作团队,土地交易科在工作中扎实开展“五心”服务承诺,以高效优质的服务促进工作水平提升。
       一、服务热心,不让交易主体受冷落。把热心服务放在工作首位,推行“一杯水暖心、一句问候语贴心”,拉近与服务对象的距离,温馨服务工作主体。
       二、工作用心,不让办事流程延误。认真细化工作流程上的时间要求、节点,强化到人跟进,绝不把事务压在手里从而造成工作的延误。
       三、办事细心,不让失误差错发生。以“无差错原则”作为工作的标准,要求科室人员在工作中精益求精,实现“做就做到最好”的价值追求,达到“止于至善”的标准定位,努力实现“零差错”。
        四、解释耐心,不让形象因我受损。以让服务对象满意作为工作的最高宗旨,要求科室人员始终保持一颗宽容心,坦然面对纷繁的工作以及服务对象的询问。在与服务对象交流沟通时做到心态平和、耐心解释、坚持政策、规则百问不厌,牢固树立“中心荣我荣,中心损我损”的集体荣辱观。
       五、秉持公心,不让违规违纪出现。秉持公心是做好工作的根本出发点和落脚点,要求科室人员要做到秉公办事,不碰红线、不越底线、恪守本分、廉洁自律,干干净做事,清清白白做人。