您当前的位置: 首页 > 行业资讯
锡盟交易中心广大党员为支持疫情防控工作义务捐款
发布时间:2020-03-13

响应党中央对广大党员的号召,锡盟公共资源交易中心全体党员干部为支持新冠肺炎疫情防控工作义务捐款。3月4日上午,中心党组班子带头,机关党员干部纷纷解囊相助,广大党员踊跃捐款,以大爱之心、伸援助之手,充分发扬奉献精神,以实际行动践行初心使命,踊跃为疫情防控积极捐款。为提高捐款工作效率,捐款采取“线上线下”多种方式。

截至3月6日,盟中心机关党支部共收到19名党员捐款4200元。在这次捐款中,中心充分尊重党员意愿,坚持“三不”原则,通过微信、支付宝等网上银行转账,最大限度减少人员流动和聚集。

在大灾大疫面前,中心广大党员干部职工坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神及盟委、行署决策部署,展现了高度的“四个意识”和强烈的家国情怀,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

按照规定,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。