您当前的位置: 首页 > 行业动态
银川市交易中心:疫情防控不松懈 我们一直在路上
发布时间:2020-05-19

防疫不松懈,开标不停歇。疫情当前,银川市公共资源交易中心统筹精准防控,有力有序开标,自战“疫”以来,中心干部职工没有旁观者,在疫情防控期间,干部职工各司其职,严密布控,所有人员一律佩戴口罩上岗,全力以赴投入到疫情防控上。

为确保公共资源各项交易活动有序推进,中心对开评标区域进行封闭管理,每天都提前在开标项目时间节点之前,把好交易现场“入口关”。专门指定一个入口通道,多频次对开评标场地进行全面消毒,以降低现场投标开标带来的人员聚集风险,工作人员逐个对进入人员严格进行标前登记,体温测量,并要求登记人员出示健康码,将防控工作落到实处。

中心结合工作实际,坚持“两手用力、科学防控”原则,全力做好疫情防控的服务保障工作,明确防控关键,强化防控措施,为项目交易创造一个安全的环境,真正做到疫情防控不松懈,我们一直在路上.......