您当前的位置: 首页 > 医疗卫生 > 招标公告
郑州市中心医院呼叫中心系统项目(二次)招标公告
发布时间:2018-10-10

1. 招标条件

招标项目郑州市中心医院呼叫中心系统项目(二次)招标郑州市中心医院标项目自筹例为100%项目条件,郑州市中心医院呼叫中心系统项目(二次)进行公开标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:郑州市中心医院呼叫中心系统项目(二次);

2.2 项目地点:郑州市桐柏路中段195号;

2.3 目概算:约190万元。

2.4 招标范围:采购呼叫中心系统1套。

2.5 本项目共划分1标段。

2.6 交货期:合同签订后30日历天。

2.7 交货地点:甲方指定地点交货。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照。

3.2投标人、法定代表人未被列入失信被执行人名单,须提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询截图。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 报名和招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标单位,请于2018年1012日~2018年101817时00分,登录“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。

4.2招标文件的获取:请于2018年1012日~2018年1018CA锁登录“郑州市公共资源交易中心”并按网上提示下载招标文件及资料,未按照规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.3尚未办理企业CA锁的,请登录“郑州市公共资源交易中心网站进入办事指南-医疗卫生栏目”,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:(0371)96596;技术服务电话:0371-67188807。

4.4招标文件售价:500/份,售后不退。(文件费用开标时现场收取)

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年1121030

5.2投标文件递交的地点及开标地点:郑州市公共资源交易中心第开标室(郑州市淮河西39号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标告同时《中国招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发

7. 联系方式

人:郑州市中心医院        

   址:郑州市桐柏路中段195号

人:赵主任                

   话:0371-67690148        

招标代理中招国诚项目管理有限公司

   址:郑州市郑东新区CBD商务外环路9号新芒果大厦26层

人:高先生、郭先生          

   话:0371-86181939、86180561