您当前的位置: 首页 > 医疗卫生 > 招标公告
郑州儿童医院服务器与存储硬件系统升级扩建项目招标公告
发布时间:2019-08-12

郑州儿童医院服务器与存储硬件系统升级扩建项目招标公告

1、招标条件

    河南省机电设备国际招标有限公司受郑州儿童医院委托,就郑州儿童医院服务器与存储硬件系统升级扩建项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:郑州儿童医院服务器与存储硬件系统升级扩建项目;

2.2 资金来源:自筹,已落实到位;

2.3 招标编号:0635-1901N740

2.4项目概况:根据当前形势,需要对郑州儿童医院东区医院中心机房进行改造升级,以满足信息化发展的需求,升级服务器,提升hislispacs等主要软件的服务器配置性能,提高软件的使用流畅性。添加购买存储设备,满足医院数据正常的需求,并升级固态闪存盘,辅助提升数据库性能,提高软件响应速度。

2.5标段划分:本项目划分为两个标段,一标段:防火墙、WAF、日志审计系统及堡垒机的设备采购;二标段:存储设备、光纤交换机、服务器的采购。

2.5 招标范围:招标清单内的内容(包括但不限于此次采购设备的制造、运输、保险、附属配件、(包含现场指定地点卸货)、指导设备安装、调试与试运行、检测、验收和质量保修等);

2.6 交付期:合同签订后30日历天;

2.7 交付地点:招标人指定地点。

 3、投标人资格要求

3.1 投标人具有独立承担民事责任的能力,具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照;

3.2 投标人具有健全的财务会计制度;

3.3 投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.4投标人被列入失信被执行人的拒绝参与本项目招标活动【查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn),查询对象:投标人】

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;【提供在全国企业信用信息公示系统中查询打印的相关材料并加盖公章(包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息(如有)等)】。

3.6本次项目不接受联合体投标。

4招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年813日至2019年819日17时30分,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到河南省郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼6015房间办理,企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话:0371-67188807 、4009980000

5. 招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请登陆郑州公共资源电子招投标交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)”招标文件领取菜单领取招标文件(格式*.ZZZF)

5.2招标文件每份售价人民币:伍佰元整;投标人须在投标文件递交时缴纳上述费用。

5.3招标文件获取的时间:2019813日起至2019820日。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间和开标时间:2019 9 61000,加密电子投标文件(*.ZZTF格式)须在郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)加密上传,本项目实行电子开评标,各投标人需将非加密电子投标文件(*.nZZTF)及纸质投标文件在投标截止时间前一同递交;

6.2投标文件递交及开标地点为中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心新址)六楼A区第开标室

6.3逾期送达(上传)的、未送达(上传)指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.4说明:本项目将实行电子开评标,获取招标文件后,请投标人在“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“郑州投标文件制作工具及操作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件”。

7. 发布公告的媒介

次招标公告同时在河南省电子招标投标公共服务平台(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn)、郑州市公共资源交易中心网(http://www.zzsggzy.com)上发布。

8、联系方式

招 标 人:郑州儿童医院

    址:郑州市金水区郑东新区农业东路与龙湖外环东路交叉口

联 系 人:南先生

    话:0371-85515732

招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

  址:郑州市东明路187号(东明路与红旗路交叉口向北200米路东金成大厦B10楼)

联系人:王先生

  话:0371-65528803                    

河南省机电设备国际招标有限公司

2019812