您当前的位置: 首页 > 医疗卫生 > 招标公告
郑州人民医院医疗设备(超声骨刀、椎间孔镜)采购项目(标段1)公开招标公告[重发公告]
发布时间:2019-11-28

郑州人民医院医疗设备(超声骨刀、椎间孔镜)采购项目(标段1

公开招标公告

项目所在地区:招标项目所在行政区域:河南省郑州市

一、招标条件

河南招标采购服务有限公司受郑州人民医院的委托,就郑州人民医院医疗设备(超声骨刀、椎间孔镜)采购项目(标段1)进行国内公开招标。本项目现已具备招标条件,欢迎具有相应资格的潜在投标人参加投标。

.项目概况、招标范围及招标要求

1.项目名称:郑州人民医院医疗设备(超声骨刀、椎间孔镜)采购项目(标段1

2.招标编号:HNZB[2018]N541

3.招标范围:超声骨刀的采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等。

4.资金来源:自筹资金。

5.招标规模:

标段

设备名称

主要技术要求

预算(万元)

数量

层次

1

超声骨刀

详见招标文件

170

1

原装进口

6.交货期及交货地点:

交货期:合同生效后30日历天内

交货地点:招标人指定地点。

2.7质量要求:达到国家相关法律、法规规定的生产、制造、验收合格标准。

三、投标人资格要求

1.供应商必须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;具有完善的售后服务体系,在法律和财务上与招标人无任何隶属关系;

2.具有符合《医疗器械监督管理条例》(国务院令第650号)和国家食药总局公告2017年第104号《关于发布医疗器械分类目录的公告》相适应的经营资格(采购产品属于第二类医疗器械:具有有效的医疗器械经营备案凭证;采购产品属于第三类医疗器械:具有有效的医疗器械经营许可证)或医疗器械生产企业许可证(投标人为生产商提供);

3.参加本采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;

4.非制造商供应商具有投标设备制造厂家或代理商出具的授权书

5.投标产品具有《医疗器械监督管理条例》(国务院令第650号)和国家食药总局公告2017年第104号《关于发布医疗器械分类目录的公告》规定的医疗器械注册证(或医疗器械产品备案登记证);

6.对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单投标人,拒绝参与本项目采购活动;查询渠道:“信用中国”网站;

7.具有由生产企业(或授权代理商)和供应商共同签署的免费保修期限及售后服务承诺书;

8.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取   

1.交易主体,需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过郑州市公共资源交易平台参与交易活动,尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-医疗卫生”栏目,下载并携带相关资料到郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦6楼办理,企业CA锁办理咨询电话:0371-96596

2.凡有意参加投标者,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥),登录“郑州市公共资源交易中心网站(http//www.zzsggzy.com/)”自行下载招标文件。

3.招标文件下载时间为20191129-20191206日,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.招标文件发售:招标文件每套售价人民币500元整,招标文件费在递交投标文件时缴纳,售后不退。

五、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及地点:

1.投标文件递交的截止时间:201912241000分(北京时间)。

2.投标文件递交的地点:郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心新址)六楼A区第4开标室

3. 须递交的投标文件:

1)加密的电子投标文件上传:

投标人(供货商)须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密的电子投标文件(.ZZTF格式)须在截止时间前通过“郑州市公共资源交易中心(www.zzsggzy.com)”电子交易平台加密上传;未加密电子文件须在截止时间前递交到指定地点。

2)未加密电子投标文件:

未加密的电子投标文件U盘壹份(.nZZTF格式,U盘介质;未加密电子投标文件,应与加密电子投标文件为同时生成的版本)。

4.未加密电子投标文件须由投标人法定代表人或其经授权的委托代理人递交。

5.逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

1.开标时间:20191224日上午10:00

2.开标地点:郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心新址)六楼A4开标室

3.其他有关事项:开标时,各投标人须派法定代表人或其经授权的委托代理人参加,并携带本单位CA锁(制作投标文件时所使用的CA锁),在开标现场进行投标文件解密。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《郑州市公共资源交易中心》上发布。

八、联系方式

1. 招标人:郑州人民医院

联系人:张老师              话:0371-67079883

地址:郑州人民医院科研教学中心一楼(郑州市红旗路文化路东100米)

电子邮件:12384577@qq.com

2.招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

    址:河南省郑州市纬四路13

人:黄本立               话:0371-65945493

电子邮件:714226440@qq.com