您当前的位置: 首页 > 医疗卫生 > 招标公告
郑州市第一人民医院航空港院区人工心肺机(进口)采购项目公开招标公告
发布时间:2020-06-28

郑州中原招标股份有限公司受郑州市第一人民医院的委托,就郑州市第一人民医院航空港院区人工心肺机(进口)采购项目进行国内公开招标,现欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、 项目名称及编号

1.1项目名称:郑州市第一人民医院航空港院区人工心肺机(进口)采购项目

1.2项目编号:ZYZB【2020】0415号

二、招标内容简要说明

2.1招标内容:

郑州市第一人民医院航空港院区人工心肺机(进口)采购项目

                                                           (单位:万元)

序号

设备名称

数量

单价

总价

设备层次

1

人工心肺机

1台

280

280

进口

2.2项目预算金额:280万元

2.3交货期:合同签订后30日历天内交货安装调试完毕。

2.4交货地点:招标人指定地点。

2.5质量要求:合格,满足招标人要求。

2.6质保期:年。

三、投标人资格要求

3.1注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

3.2具有相应范围的《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》,投标产品应具有《中华人民共和国医疗器械注册证》;或者其他国家相关法律法规要求的经营本项目设备的证明文件投标时必须提供;

3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5参加本次招标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;

3.6对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】

3.7与招标人及招标人就本次采购的货物委托的咨询机构、代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联;

3.8同一品牌的设备只接受一个投标人参加投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一包的投标活动;

3.9本项目不接受联合体;

3.10法律、法规规定的其他条件。

. 招标文件的获取

4.1投标人(供应商)须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,才能通过公共资源交易平台参与交易活动。凭CA密钥登录“郑州市公共资源交易中心网”点击“交易主体登录”下载所含格式(*.ZZZF)的招标文件及资料。

4.2尚未办理企业CA锁的,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链:(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击交易中心登录入口自助绑定。如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596。(详见郑州市公共资源交易中心关于(信安CA开通数字证书在线办理的通知)公告)技术支持咨询电话:0371-67188807,4009980000)。

4.3招标文件下载时间:凡有意参加投标人(供应商),请于2020年0629日至2020年0706日,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上下载,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.4招标文件发售:招标文件每套售价人民币500元整,招标文件费在递交投标文件时缴纳,售后不退。

. 投标文件的制作和递交

5.1投标文件接收截止时间:2020年0721日上午10:00分;

5.2投标文件接收地点:郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)电子交易平台

5.3投标文件的制作:

1)加密电子投标文件(.ZZTF格式)须在投标截止时间前通过“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”电子交易平台加密上传;

2)加密电子投标文件为“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com/)”网站提供的“投标文件制作工具”软件制作生成的加密版投标文件。

3)各投标人需使用本单位CA锁(制作投标文件时所使用的CA锁)对本单位的加密电子投标文件进行远程不见面方式解密。

5.4.逾期上传的投标文件,招标人不予受理。

.开标时间及地点

6.1时间:2020年0721日10时00分(北京时间)

6.2地点:郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )

备注:(1)根据“郑州市公共资源交易中心关于推行不见面开标服务的通知(http://www.zzsggzy.com/tzgg/20200219/7716d6a8-4a44-4583-9ff3-123667607ef5.html)”第(一)条投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。

2)所有投标人应提前30分钟,登录“郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )”进行远程开标准备工作。

3)所有投标人登录“郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。

4)不见面开标操作说明详见郑州市公共资源交易中心网站办事指南栏目下政府采购专区中的《郑州市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(供应商)V1.0》(http://www.zzsggzy.com/bszn/009003/subpage.html)。

七.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《郑州市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《郑州中原招标股份有限公司》网站上发布。招标人及招标代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

. 联系方式

招标人:郑州市第一人民医院

招标人地址:郑州市管城回族区东大街56号

联系人:孙老师

联系方式0371-56580522

招标代理机构:郑州中原招标股份有限公司

 址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉口西北角正商蓝海广场2号楼21楼

联系人:周老师

电话:0371-68998885 

电子邮件:zzzyzboffice@163.com

郑州市第一人民医院

2020628