您当前的位置: 首页 > 医疗卫生 > 变更公告
郑州儿童医院脑立体定向导航系统及全自动连续快速组织脱水机采购项目招标公告[变更公告]
发布时间:2019-11-25

郑州儿童医院脑立体定向导航系统及全自动连续快速组织脱水机采购项目变更公告

一、项目名称:郑州儿童医院脑立体定向导航系统及全自动连续快速组织脱水机采购项目

二、采购编号:HNDM20191117

三、招标方式:公开招标

四、招标人:郑州儿童医院

五、首次公告日期及发布媒介:

20191122日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》发布招标公告。

六、变更内容:

原招标文件内容:招标公告:4.2获取招标文件的时间:20191125日至20191129日,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

现变更为:招标公告:4.2获取招标文件的时间:20191125日至20191201日,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

其它内容不变。 

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发布。

八、联系方式

招标人:郑州儿童医院

地址:郑州市郑东新区龙湖外环东路33号(农业东路与平安大道交叉口)

联系人:南先生

  话:0371-85515732

 

招标代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

地址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12

联系人:张先生 王女士 蔡女士

电话:0371-55679799

电子邮件:hndm998829@126.com

公司网址:http://www.hndmgl.com