您当前的位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告
郑州黄河湿地自然保护区监控规划设计项目招标公告
发布时间:2019-08-13

一、采购项目名称:郑州黄河湿地自然保护区监控规划设计项目

二、采购项目编号:郑财招标采购-2019-507

三、项目预算金额2300000元;最高投标限价:2300000元。

四、采购需求:

4.1采购内容(参照设计任务书):

郑州黄河湿地自然保护区监控规划设计,通过项目建设实施,能对郑州黄河湿地自然保护区范围内进行24小时全天候不间断无障碍监控,通过使用动态视频监测系统功能,加强保护区生态环境监测,为保护区提供全天时、全天候、不间断的科学化、系统化、可视化的集视频监控、生态气象测报、智能巡护和对鸟类等野生动物监测的自然保护区综合管理视频监控系统。达到对保护区资源有效管理,做到早发现,早安排、早调度、早处理。

4.2设计服务期限:90日历天;

4.3质量要求:合格

五、政府采购政策:本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业视同小微企业)、强制采购节能产品、优先采购节能环保产品、优先采购国货等政府采购政策。

六、投标人资格要求:

6.1供应商符合《政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

6.2 供应商需具有独立法人资格;具有建设行政主管部门核发的工程设计综合资质甲级或电子通信广电行业工程设计甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。;

6.3投标人拟派本项目负责人应具有电子信息或通信类专业高级工程师及以上职称,系本单位员工,提供201911日以来社保证明。

6.4根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 ) 和豫财购【201615 号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

6.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标项目投标;【提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】;            

6.6本项目不接受联合体投标。

七、是否接受进口产品:

八、获取招标文件

8.1网上报名:凡有意参加供应商,请于20190814日至20190820日,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-政府采购”栏目,下载并携带相关资料(详见网站办事指南-政府采购),到郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼)6015房间办理。企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话:0371-67188807

8.2 招标文件的获取:供应商须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,请在规定时间内凭CA密钥登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/),点击“交易主体登陆”进入电子招投标交易平台进行报名,并按系统提示自行下载所含格式(*.ZZZF)的招标文件及资料。

8.3 招标文件下载时间为2019 0814日至2019 0820日,供应商未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

8.4 招标文件每套售价300元,售后不退,开标现场收取。

九、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及地点

9.1 投标文件接收截止时间:201995 10 00分。

9.2 投标文件接收地点:郑州市公共资源交易中心六楼A区第七开标室(郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦)。

9.3 投标文件的上传:投标人(供应商)须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),未加密电子文件(. nZZTFU盘介质;未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本)及纸质投标文件须在截止时间前递交到指定地点。

9.4 各投标人需携带本单位CA锁(制作投标文件时所使用的CA锁)进行文件解密工作。

9.5 加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

十、开标时间及地点

开标时间:201995 10 00(北京时间)

开标地点:郑州市公共资源交易中心六楼A区第七开标室(郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦)。

十一、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心》媒介上发布。

公告期限为5个工作日。

十二、本次招标联系事项

采 购 人:郑州黄河湿地自然保护区管理中心

联 系 人:赵老师

   话:0371-86017601

   址:惠济区花园口镇祥云寺东岗中路

招标机构名称:河南省方圆招标代理有限责任公司

详细地址:郑州市祥盛街与民生路交叉口福晟国际2号楼11

联系人: 牛女士

   话:0371-55058757

   箱:fangyuanzhaobiao01@163.com