您当前的位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告
郑州高新技术产业开发区管委会环保安监局2019大气环境质量监测站运行维护项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-10-09
一、采购项目名称:郑州高新技术产业开发区管委会环保安监局2019大气环境质量监测站运行维护项目
二、采购项目编号:高新竞争性磋商采购[2019]13号
三、项目预算金额:
1.项目预算金额:肆拾万元整(¥400,000.00)
2.资金来源:财政资金,已落实。
四、采购项目需要落实的政府采购政策
1.执行促进中小微型(监狱、残疾人福利)企业发展相关政策(是/否)。
五、项目基本情况
1.服务范围:高新区网格化大气环境监测与决策平台、高新区27台网格化微型站。(具体要求详见磋商文件)
2.服务期限:一年。
3.标段划分:不分标段
六、供应商资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目;
7.对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动;
8.本项目不接受联合体报名。
七、获取竞争性磋商文件
1.时间:2019年10月10日8时00分至2019年10月15日17时00分(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:登录“郑州市公共资源交易中心网(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁下载竞争性磋商文件。供应商未按规定在网上下载竞争性磋商文件的,其响应将被拒绝。
尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-政府采购”栏目查询办理,企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,CA证书办理地点:郑发大厦六楼C区6015房间、技术支持咨询电话:0371-67188807。
八、响应文件提交的截止时间及地点:
1.时间:2019年10月22日10时00分(北京时间)
2.地点:郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦)六楼B区第十七开标室
3.其他有关事项:
3.1本项目实行电子开评标,获取竞争性磋商文件后,请供应商在“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“郑州投标文件制作工具及操作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开竞争性磋商文件认真阅读。制作电子响应文件时必须使用“投标文件制作软件”。
3.2加密电子响应文件(*.ZZTF格式)须在开标前在郑州公共资源电子招投标交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)加密上传;非加密电子响应文件(*.nZZTF)及纸质响应文件在响应文件递交截止时间前一同递交。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
九、响应文件的开启时间及地点:
1.时间:2019年10月22日10时00分(北京时间)
2.地点:郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦)六楼B区第十七开标室
十、发布公告的媒介及公告期限:
本次公告在《郑州市公共资源交易中心》《中国政府采购网》《河南省政府采购网》《郑州市政府采购网》《高新区政府采购网》《郑州国家高新技术产业开发区》等网站发布。
公告期限为三个工作日。
十一、联系方式:
1.采购人:郑州高新技术产业开发区管委会环保安监局
地址:郑州高新技术产业开发区火炬大厦
联系人:李先生
联系方式:0371-67980713
2.采购代理机构:河南省至诚招标采购服务有限公司
地址:郑州市中州大道与黄河路交叉口西北角金成时代广场9号楼1103室
联系人:龚青山   蒋艳玲
联系方式:0371-63868876/97
邮    箱: zhichengzhaobiao@126.com


发布人:河南省至诚招标采购服务有限公司
发布时间:2019年10月9日