您当前的位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告
郑州市惠济区新城街道办事处黄河滩区厚德教育生态园区拆迁垃圾清运项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-12-03

郑州市惠济区新城街道办事处黄河滩区厚德教育生态园区拆迁垃圾清运项目

竞争性谈判公告

一、采购项目名称:黄河滩区厚德教育生态园区拆迁垃圾清运项目

二、采购项目编号:郑惠财竞争性谈判〔2019〕029号

三、项目预算金额:50.8162万元;

四、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目执行政府采购政策;

五、项目基本情况:

5.1 项目地址:郑州市惠济区境内;

5.2 项目概况:本项目黄河滩区厚德教育生态园区拆迁垃圾清运,需外运垃圾量11047立方米

5.3 工期:10日历天; 

5.4 质量要求:合格;

5.5 资金来源:自筹资金。 

六、 供应商资格要求: 

供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

6.1供应商具有有效营业执照(含垃圾清运营业范围);

6.2供应商2016年1月1日以来完成过垃圾清运项目业绩2(时间以合同签订时间为准)

6.3供应商须具备良好的财务状况:财务没有被接管、冻结、破产状态,具有有效的财务审计报告书(需提供2017年度或2018年度财务审计报告。若供应商成立年限不足一年的,需提供企业成立后的);

6.4企业社保缴纳凭证和税收交纳凭证(提供近6个月中任意1个月);

6.5信誉要求:

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号和豫财购〔2016〕15号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。供应商须提供在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站中查询“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站中查询“政府采购严重违法失信行为信息记录”,将查询结果网页、内容进行截图或拍照(内容要完整清晰)打印并加盖供应商电子签章。

6.6本次招标不接受联合体投标。

七、获取竞争性谈判文件:

1.时间:2019年124830分至2019年1261730(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:登录“郑州市公共资源交易中心网(http://www.zzsggzy.com/”,凭企业身份认证锁下载竞争性谈判文件。供应商未按规定在网上下载竞争性谈判文件的,其响应文件将被拒绝。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-政府采购”栏目查询办理,企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,CA证书办理地点:郑发大厦六楼C区6015房间、技术支持咨询电话:0371-67188807。

八、响应文件提交的截止时间及地点:

1.时间:2019 年 12  11  10  00 (北京时间)

2.地点:郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦)六楼B区第十六开标室。

3.其他有关事项:   

本项目实行电子开评标,获取竞争性谈判文件后,请供应商在“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/”首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“郑州投标文件制作工具及操作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开竞争性谈判文件认真阅读。制作电子响应文件时必须使用“投标文件制作软件”。加密电子响应文件(*.ZZTF 格式)须在开标前在郑州公共资源电子招投标交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)加密上传;非加密电子响应文件(*.nZZTF)及纸质响应文件在响应文件递交截止时间前一同递交。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

九、响应文件的开启时间及地点

1.时间:2019年 12  11  10  00 (北京时间);

2.地点:郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦)六楼B区第十六开标室。

十、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在《河南省政府采购网》、《惠济区政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心》上同时发布。

本竞争性谈判公告期限为三个工作日。

十一、联系方式

采购人:郑州市惠济区新城街道办事处

地址:郑州市惠济区

联系人:李先生 

电话:0371-60223168  

代理机构:公正工程管理咨询有限公司 

联系人:王女士

电话:0371-63336607

地址:郑州市管城区商鼎路东风南路龙宇国际10楼