您当前的位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告
郑州市中原区国有资产管理局关于国有企业清产核资的竞争性谈判公告
发布时间:2020-01-22

一、采购项目名称:国有企业清产核资

二、采购项目编号:中原竞谈-2020-1

三、项目预算金额:0元

最高限价:0元

四、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、促进残疾人就业、促进监狱企业发展等政府采购政策。

五、项目基本情况:

1.基本概况:郑州市中原区国有资产管理局为掌握中原区国有企业资产状况、资产质量和经营成果,规范企业国有资产管理,按照《郑州市国有企业资产清查工作方案》要求,拟通过招标确定3家资产清查社会中介机构;

2.具体内容、数量及规格:郑州市中原区国有资产管理局聘请3家资产清查社会中介机构;

3.服务质量:符合国家、省、市有关财务审计的规定

4.服务期限:2年;

5.包段划分:本项目分为3个包段,具体划分情况如下:

A包:负责郑州市中原城市开发建设投资有限公司与郑州0一二九粮库等的清产核资;

B包:负责郑州中原常西湖新区建设开发有限公司等的清产核资;

C包:负责郑州中原新区开发建设投资有限公司、郑州市纺织产业园建设开发有限公司等的清产核资

各供应商可针对以上3段进行投报,但最多只能中1个段。

六、供应商资格要求:

1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商具备财政部门颁发的会计师事务所执业证书

3.拟派项目负责人具有国家注册会计师执业资格且具有高级职称

4.被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本次政府采购活动。

5.本次竞争性谈判 不接受 联合体投标。

七、获取竞争性谈判文件

1.时间:2020年1月22日起至2020年2月4日(北京时间,法定节假日除外。

2.地点:登录“郑州市公共资源交易中心网(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁下载谈判文件。供应商未按规定在网上下载谈判文件的,其投标将被拒绝。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-政府采购”栏目查询办理,企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,CA证书办理地点:郑发大厦六楼C区6015房间、技术服务电话:0371-67188807、4009980000。

3.方式:供应商凭企业CA密钥登录郑州市公共资源交易中心网站(http//www.zzsggzy.com/),点击“交易主体登陆”下载所含格式(*.ZZZF)的采购文件及资料。

4.售价:0元

八、响应文件提交的截止时间及地点

1.时间:2020年2月5日10时00分(北京时间)

2.地点:郑州市公共资源交易中心六楼B区第十七开标室(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼);

九、响应文件的开启时间及地点

1.时间:2020年2月5日10时00分(北京时间)

2.地点:郑州市公共资源交易中心六楼B区第十七开标室(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼);

十、发布公告的媒介及招标公告期限

本次公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》《郑州市政府采购网》《郑州市公共资源交易中心》、《中原区政府采购网》上发布。公告期限为三个工作日2020122日至202021日。

十一、联系方式

1.采 购 人:郑州市中原区国有资产管理局

   址:郑州市桐柏南路239号

人:庞老师

联系方式:0371-68617898

2.采购代理机构名称:河南求实工程造价咨询有限公司

地址:郑州高新区科学大道53号中原广告产业园2号楼九层907室(解放军信息工程大学南门对面)

联系人:孙女士、刘女士

  联系方式:0371-53360703