您当前的位置: 首页 > 政府采购 > 变更公告
郑州市二七区林业和园林局关于二七区区管绿地、行道树市场化管理养护项目信息更正公告[变更公告]
发布时间:2020-03-26

一、采购项目名称:郑州市二七区林业和园林局关于二七区区管绿地、行道树市场化管理养护项目

二、采购项目编号:二七政采公开-2020-5

三、首次公告日期及发布媒体:2020320日在《河南省政府采购网》、《二七区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发布。

四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间):20204151000分

五、文件获取时间:2020年3月23日-2020年3月27日(北京时间)

、变更内容:

1.原采购信息内容:招标公告:(注:每个供应商可以同时投报多个段,但只能中标一个包段。当一个供应商在多个包段均为第一中标候选人时,按包段顺序推荐中标,其他包段的投标文件只参与该包段的评标,不再参与中标候选人的推荐

变更为:招标公告:(注:每个供应商可以同时投标两个包段,但只能中标一个包段。当一个供应商在两个包段均为第一中标候选人时,按包段顺序推荐中标,其他包段的投标文件只参与该包段的评标,不再参与中标候选人的推荐。)

2.原采购信息内容:各包段招标文件“第三章  评标办法(综合评分法)”。

变更为:各包段招标文件“第三章  评标办法(综合评分法)”变更内容详见答疑文件。

3.原采购信息内容:各包段招标文件“第六章  投标文件格式”。

变更为:各包段招标文件“第六章  投标文件格式”变更内容详见答疑文件。

其他内容不变。因发布变更、澄清等通知会造成电子招标文件版本变更,各潜在供应商需下载最新版本的电子招标文件。请各供应商及时关注交易平台,因各供应商未看到或其他原因造成的损失,由各供应商自行承担。

、联系方式

1. 采购人:郑州市二七区林业和园林局

地址:郑州市二七区连云路55号

联系人:张老师

联系方式:0371-68855130

2.采购代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

地址:郑州市郑东新区东风南路6号绿地中心北塔16楼

联系人:代先生

联系方式:15824810917

 

人:河南省伟信招标管理咨询有限公司

发布时间:2020326