您当前的位置: 首页 > 中心动态
郑州市公共资源交易中心召开党总支成立大会
发布时间:2018-04-13


 

4月11日下午,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,经中共郑州市委组织部批准,召开郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)党总支部委员会成立大会。郑州市发改委党组副书记严波同志代表委党组出席并指导大会选举,委机关党委、委机关纪检负责同志到场监督并见证了选举全过程。大会选举出第一届党总支部委员会。这次党员大会应到会有选举权和被选举权的党员60名,实到会有选举权和被选举权的党员53名。大会由党总支筹备组成员黄全亮同志主持。

    按照会议议程要求,根据大会选举办法和计票结果,与会党员认真履行自己的权利和职责,进行现场无记名投票。经过监票人、计票人的现场公开监督、计票,第一届党总支部委员会候选人4名,3名候选人得赞成票数超过实到会有选举权和被选举权的党员的半数,当选为郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)第一届党总支部委员会委员。