您当前的位置: 首页 > 中心动态
郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局) 举办医疗卫生线上交易系统培训会
发布时间:2018-06-08

 

为确保医疗卫生线上交易工作规范推进,提升交易服务质量和服务水平,201867月下午,郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)举办了医疗卫生线上交易交易培训系统培训会。

本次培训得到了郑州市卫计委等有关单位的大力支持,来自市属医疗机构和医疗卫生交易项目招标代理机构60余人参加了培训。

此次培训是在前期实体项目进场线下线上融合交易和全线上反复模拟测试取得成功的基础上组织实施的。培训会前,对2017年以来医疗卫生进场交易项目申请等环节存在的问题进行了简要的讲评;培训会上针对医疗卫生交易系统项目涉及的工程和信息化建设招标和医疗设备采购过程,从项目网上申请进场到中标结果公示等环节流程进行详细的讲解和演示;提问解答环节对与会人员提出的具体细节问题进行了解答。

经本次培训,为确保医疗卫生项目全面实现线上全电子化交易工作的顺利推进奠定了基础。