您当前的位置: 首页 > 中心动态
郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)党总支与中国银行郑州文化支行党委开展党建共建活动
发布时间:2018-08-27



为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,共同加强和促进党建工作,8月22日,郑州市公共资源交易中心(招标局)党总支与中国银行郑州文化支行党委签署《党建共建协议》和《廉洁伙伴协议》,双方携手举办学习贯彻十九大精神党课活动。

受市公共资源交易中心(招标局)党总支书记、主任饶卫军同志委托:党总支副书记黄全亮同志代表交易中心党总支签署了《党建共建协议》、《廉洁伙伴协议》并主持党课报告会;副主任谭洪同志出席共建合作协议签字仪式并参加听党课报告活动。

市公共资源交易中心(招标局)和中国银行郑州文化支行双方本着“资源共享、优势互补、深度融合、共同提高”的原则,以党的十九大精神为指引,聚焦新目标、开启新征程、实现新作为。通过定期开展党建共建活动,共同探索双方党建合作新思想、新模式、新途径、新方法,发挥双方党建工作新优势,全面加强双方党组织的思想、组织、作风和制度建设,实现在党建上的相互促进、共同提高。

  双方一致同意:在双方现有招投标保证金业务良好合作的基础上,进一步开展党建共建,充分发挥党的政治优势和严明纪律性优势,集聚双方风险防范体系的优势,互相监督促进业务往来,共同加强双方人员廉洁教育与纪律约束,共同建设清廉顺畅、亲清有为的政银合作关系。

  双方一致同意:在今后的党建共建合作中保持密切联系,通过形式多样的党建共建活动,切实发挥党组织的政治、组织和思想优势,进一步建立健全党建共建工作机制,互通信息,提出合理化建议,形成共同发展、共同进步的双赢合作模式,积极构建政银之间党建共建的典范。

签字仪式后,双方党员干部及优秀党员代表共同聆听了河南省委党校党建部主任、郭献功教授所作的《认真落实十九大精神,做好基层党建党务工作》党课。