您当前的位置: 首页 > 中心动态
郑州市公共资源交易全流程电子交易系统专题培训会顺利召开
发布时间:2019-07-22

郑州市公共资源交易全流程电子交易系统专题培训会顺利召开

               

为加快推进我市公共资源交易项目全流程电子化交易工作,更好的方便招标人(代理机构)和投标人参与网上交易活动郑州市公共资源交易中心与江苏国泰新点软件有限公司共同联合2019年7月18日全天,在民航大酒店组织召开了全流程电子交易系统专题培训招标(采购)代理机构投标人(供应商)等机构相关工作人员共1600余人参加此次培训。

软件培训讲师对工程电子招标文件、答疑澄清文件、控制价文件在线制作政府采购代理机构操作流程以及工程电子版投标文件制作和上传供应商投标(响应)文件制作和上传等方面进行了讲解和说明,详细讲解了各阶段实际操作、注意事项解答了各方的疑惑。

本次培训对全流程电子化相关操作进行了详细讲解为今后全市公共资源交易全流程电子化工作顺利开展打下了良好基础。